Guten Tag,

mein Name ist Henrike Eickholt.
Ich bin Geschäftsführerin des ver.di Bezirks Mülheim-Oberhausen und begrüße Sie recht herzlich auf unseren Internetseiten.
Gerne stelle ich Ihnen kurz unseren Bezirk vor.

Über 15.000 Menschen sind in Mülheim und Oberhausen Mitglied unserer Gewerkschaft ver.di.
54% davon sind Frauen.

Diese Kolleginnen und Kollegen arbeiten in unterschiedlichen Branchen und Bereichen im privaten oder öffentlichen Dienstleistungssektor.

Arbeitnehmer/-innen, Beamte/-innen, Auszubildende, Studierende, Erwerbslose, Senioren/-innen haben sich in ver.di zusammengeschlossen und organisiert, um ihre Arbeits- und Lebensbedingungen zu verbessern.

Wir setzen uns gemeinsam für eine gerechte Gesellschaft ein, in der Menschen von ihrem Einkommen leben können.

Deshalb ist der Abschluss von guten Tarifverträgen, auf die nur ver.di Mitglieder Rechtsansprüche haben, unser oberstes Ziel.